Black Balloon | Políticas de Privacidad
18509
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18509,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Políticas de Privacidad

1. Política de privacidad

Black Balloon Travel informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación (cookies) o formulario de contacto de su sitio web.

En este sentido, Black Balloon Travel garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus modificaciones.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Black Balloon Travel tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Black Balloon Travel será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Black Balloon Travel informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

3. Comunicación de información a terceros

Black Balloon Travel informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Black Balloon Travel disponga del consentimiento expreso del usuario.